Будьте здоровы!

Что приготовить на ужин из свинины



что приготовить на ужин из свинины

Блюда из свинины

Вкусные и сытные отбивные из свинины – это отличное дополнение к домашнему обеду или ужину. Аппетитные отбивные можно приготовить и к праздничному столу. Отбивные вкусно употреблять в тёплом виде. Хорошо гармонируют с картофельным пюре.

Зразы мясные с яйцом #8211; простое, вкусное и полноценное блюдо на каждый день. Готовятся они очень просто, справится даже новичок в кулинарии. На гарнир идеально подойдет картофель, макароны, греча или рис, а также их можно подать со свежими овощами и зеленью.

Домашняя колбаса из свинины в кишках

Свиные рёбрышки в фольге

Свиные рёбрышки в мультиварке

Соевый маринад

Крученики

Свинина в фольге

Рулетики из свинины

Мясо, запечённое куском

Подлива из свинины

Шпик по-домашнему

Свинина с чесноком

Вырезка на сковороде

Домашняя колбаса

Домашняя колбаса

Как пожарить сочную свинину на сковороде

Шашлык армянский

Подлива из свинины

Запеченная свиная рулька

Свинина в сметанном соусе

Свинина в соевом соусе

Тушеная свинина с грибами

Свинина с рисом

Манты в мультиварке

Свинина в медовом соусе

Нет нужды мучительно долго решать, что можно приготовить из свинины к семейному ужину или приходу гостей! На нашем сайте собраны вкусные и небанальные рецепты с фото, используя которые вы сможете быстро и без титанических усилий создавать самые разнообразные блюда из свинины. Здесь вы обнаружите рецепты аппетитного мяса, запеченного в духовке, научитесь делать изысканные закуски из свинины и узнаете, как приготовить необычное блюдо просто на сковороде. Пошаговые фото сделают приготовление пищи действительно легким и приятным делом даже для начинающих. А благодаря оригинальному оформлению ваши блюда будут выглядеть по-настоящему вкусно!

pojrem.ru, -. Перепечатка опубликованной информации и заимствование фотографий запрещены

Грудинка свиная 500 гр. Лук репчатый 1-2 шт. (крупный) Соль, молотый черный перец по вкусу Растительное масло.

Самый, простой и обычный рецепт грудинки с луком. Казалось бы, что тут такого необычного, поджарил себе грудинку, добавил лук и все, зачем публиковать такой рецепт. Но, бывают случаи, когда.

Свинина (корейка или вырезка) 400 гр. Картофель 600 гр. Чеснок 1-2 зубчика Твердый сыр 150 гр. Зелень петрушки 1 ст. ложка Яйцо куриное 2 шт. Сливочное масло 20 гр.

Иногда думаешь, чтобы такого приготовить, чтобы было вкусно, просто и интересно. Предлагаю вашему вниманию один простой рецепт, который является интересным тем, что картофель выкладываю на.

Для фарша: Свинина 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Яйцо куриное 2 шт. Чеснок 3 зубчика Пшеничная крупа 1 стакан Соль, черный молотый перец по вкусу Для соуса:

Мы все привыкли к традиционному рецепту приготовления голубцов, с добавлением риса. Я решила попробовать приготовить голубцы с добавлением пшеничной крупы, я была не разочарована. Голубцы.

Свиной биток — 600 г Соевый соус — 3 стол. ложки Мед — 1 стол. ложка Горчица - 1 стол. ложка Укроп - 1/2 чайн. ложки Орегано -1/2 чайн. ложки Базилик — 1/2 чайн. ложки Перец душистый

Свинина в такой панировке и маринаде получается необыкновенной, а если еще и украсить красиво, то получается очень красивое праздничное блюдо. В этом блюде маринад довольно интересный, а само.

* мясо - 500 г. * сыр - 200 г. * яйца - 3 шт. * майонез - 100 г. * мука, * соль, * растительное масло.

Рецепт простой в приготовлении, но при этом получается вкусное и сочное мясо.

Свинина (корейка) 1 кг. Баклажаны 550 гр. Помидор 1 шт. Чеснок 2 зубчика Яйцо куриное 2 шт. Соль, черный молотый перец по вкусу Растительное масло

Простой и оригинальный рецепт. Если вы любите баклажаны в сочетании с мясом, этот рецепт подойдет вам, как нельзя лучше. Такое блюдо можно смело готовить на праздничный стол.

Свинина Яичный белок Крахмал Лук Чеснок Томатный соус Имбирь. Для заливки: Соевый соус Сахар Уксус Крахмал.

Получилось очень вкусное мясо в кисло-сладком соусе.

Свинина (карбонат без кости) — 500 г. Яблоки — 1-2 шт. Масло растительное — 50 мл. Мед — 2 стол. ложки. Перец черный молотый — по вкусу. Соль — по вкусу.

Довольно простой и в то же время вкусный рецепт отбивных с яблоком. Если вы любите слегка сладковатый вкус мяса, этот рецепт как раз для вас.

Свиной ошеек - 600 г Репчатый лук — 3 шт. Твердый сыр - 150 г Майонез — 90 г Соль, перец - по вкус Базилик - 1 щепотка Орегано - 1 щепотка Итальянские травы - 1 щепотка Хмели-сунели - 1

Запеченная в духовке свинина с твердым сыром не потребует много времени на ее приготовление. Такое блюдо получается ароматным, нежным, сытным, сочным и очень вкусным. Она подходит, как в.

Филе свинины — 450 г. Лук — 2 шт. Мука — 4 стол. ложки Горчица — 2 стол.ложки Яйцо -1 шт Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Подсолнечное масло — по вкусу.

Свиные отбивные приготовленные по данному рецепту не похожи на все остальные. Благодаря луковому кляру отбивные получаются невероятно сочными и вкусными. Дополнительную мягкость и пикантный вкус.

Так уж получилось, что в наших кулинарных традициях лучшим ужином считается тот, в котором присутствует мясо. Можно до бесконечности спорить о его вреде или пользе, но факт остается фактом: каждый день сотни и тысячи пользователей Интернета ищут в сети ответ на вопрос «что приготовить на ужин из свинины?». Несколько рецептов для вкусного ужина – в этой статье!

Жаркое из свинины в горшочках
Очень аппетитное, ароматное, необычное блюдо (точнее, необычным является способ подачи к столу).
Понадобится:

  1. 500 г свинины
  2. 5 головок репчатого лука (небольших)
  3. 1 кг картофеля
  4. 250 г твердого сыра
  5. 100 г сливочного масла
  6. 1 стакан сметаны
  7. 5 ст.л. майонеза
  8. свежая зелень, соль, молотый перец по вкусу.

Как готовить:
Вымыть мясо и нарезать ломтиками небольшого размера. Натереть их солью и перцем.
Лук нарезать кольцами и смешать с кусочками мяса, разложить в горшочки. Очистить картофель, нарезать несколько картофелин брусочками, а остальные – кружочками. Картофель брусочками добавить к мясу, перемешать, накрыть картофельными кружочками. Смешать сметану с майонезом, солью и перцем, в каждый горшочек положить по небольшому куску сливочного масла и горстке тертого сыра. Залить сметанным соусом и запекать 45 минут при температуре 220 градусов. Подавать прямо в горшочках, посыпав рубленой зеленью.

Свинина в апельсиново-имбирной глазури
Блюдо готовится в духовке. Чтобы оно получилось сочным, при запекании лучше завернуть мясо в фольгу.
Понадобится:

  1. 1 кг свинины (вырезки)
  2. 2 крупных апельсина
  3. 2 ст.л. меда
  4. 2 ст.л. соевого соуса
  5. соль и перец по вкусу
  6. 1 ст.л. тертого имбиря.

Как готовить:
Вымыть мясо, обрезать прожилки, пленки и прочее, так чтобы получился красивый аппетитный кусочек. Натереть его солью и перцем. Выжать из апельсинов сок, нагреть его до кипения, добавить очищенный натертый корень имбиря, проварить 3-5 минут, снять с огня, добавить мед. Перемешать и замариновать в этом сиропе мясо на 30 минут. Уложить его на противень, застеленный пищевой фольгой, сверху прикрыть еще одним листом фольги, запекать 30 минут при температуре 180 градусов. Затем вынуть, снять фольгу, снова тщательно намазать сиропом, накрыть и отправить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности.

Свинина с козьим сыром
Очень простое блюдо. Отличный ужин для тех, кто любит козий сыр и нежную свиную вырезку!
Понадобится:

  1. 500 г свинины (вырезки)
  2. 200 г козьего сыра
  3. 3 ст.л. оливкового масла
  4. соль и перец по вкусу.

Как готовить:
Мясо вымыть, нарезать как на отбивные, натереть солью и перцем. Отбить молотком и слегка обжарить в оливковом масле. Уложить кусочки мяса на лист фольги. Нарезать козий сыр тонкими ломтиками, сверху накрыть фольгой и запекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Свинина с грибами в сметанном соусе
Готовится очень быстро и просто в обычной глубокой сковороде.
Понадобится:

  1. 500 г свинины (вырезки)
  2. 250 г грибов
  3. 1 крупная луковица
  4. 1 стакан сметаны
  5. 2 ст.л. растительного масла
  6. соль, перец, приправы по вкусу.

Как готовить:
Нарезать мясо небольшими кубиками, лук – кольцами, грибы – пластинками. Обжарить лук на растительном масле, добавить мясо, жарить до мягкости. Добавить грибы, соль и перец, обжарить все вместе в течение 10 минут, затем влить сметану и тушить на малом огне до готовности. Подавать с отварным картофелем и салатом из свежих овощей.

Теперь вы знаете, что приготовить на ужин из свинины. Следуйте нашим рецептам и наслаждайтесь вкусным мясным ужином. Приятного аппетита!

Источники: http://pojrem.ru/t/bljuda-iz-svininy/, http://vkusno-gotovim.com/recepty/svinina/, http://www.ja-zdorov.ru/blog/chto-prigotovit-na-uzhin-iz-svininy/




Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением

Интересное на сайте

Сахар после еды у здорового человека

сахар после еды у здорового человека Уровень глюкозы далее...

Заболевания тонкого кишечника симптомы и признаки болезни

заболевания тонкого кишечника симптомы и признаки далее...

Расход калорий при различных видах деятельности таблица

расход калорий при различных видах деятельности далее...

Популярное

Наиболее читаемое

Заеда на губах чем лечить

заеда на губах чем лечить Как лечить заеды далее...

Подготовка к узи органов малого таза у женщин

подготовка к узи органов малого таза у далее...

Как лечить внутренний геморрой у женщин

как лечить внутренний геморрой у женщин Клиническая картина далее...

Желтушка у новорожденных причины и последствия

желтушка у новорожденных причины и последствия Желтуха у далее...