Будьте здоровы!

Трансфер фактор отзывы врачей и ученых



трансфер фактор отзывы врачей и ученых

Отрицательные отзывы от применения трансфер фактора

История о том, как Елена А. после приема трансфер фактора оказалась в больнице.
На моей практике был один отрицательный отзыв от моей хорошей знакомой Елены А.

На склоне лет она претерпела инсульт и мне очень хотелось чем-нибудь ей помочь. В то время я только что познакомился с продукцией компании 4life rasearch трансфер факторами и, должен признаться, меня этот продукт просто очаровал. Я понял тогда, что этот продукт мог решить многочисленные проблемы, которые возникают у людей со старостью и не ознакомившись до конца, как работает трансфер фактор, предложил Елене.

Она согласилась принимать препарат. Тогда я думал, что если дам ей простой трансфер фактор, то эффект может быть слабым или незаметным, и решил дать ей то же, что купил и для себя: трансфер фактор плюс - самый сильный из всех трансфер факторов. Трансфер фактор плюс усиливает иммунитет на 437%, если сравнить с действием трансфер фактора классик, который усиливает иммунитет на 100%.

Я отдал Елене продукт, сказал, чтобы принимала по две капсулы в день с едой, (обычная рекомендация - три капсулы) и на время позабыл об этом. Я еще не знал, принимала она его или нет.

Через некоторое время мой друг, сын Елены, позвонил ко мне и спросил, не хочу ли я навестить маму?

- Она в больнице, приболела. - сказал он.

Я поехал в больницу и увидел Елену в странном состоянии: треть лица у нее было покрыто герписом и правый глаз заплыл.

Что случилось? - я впервые наблюдал такое!

- Не знаю, врачи говорят, что это герпес, а у меня герпеса сроду не бывало, - сказала Елена А.

Через неделю все прошло, она выписалась, и в один из дней я зашел к ней в гости.

Более того, результат анализов показал, что вирус герпеса в крови не обнаружен!

Мы беседовали за чашкой чая. И я рассказывал о том, что я еще узнал о трансфер факторе. В частности, рассказал ей, что трансфер фактор может обнаружить в организме какой-то вирус, который ранее иммунная система не замечала. Иммунная система начинает бороться с вирусом, который может начинает реагировать и это может проявиться как разного рода высыпания на коже или другие проявления, в особенности, если печень плохо работает или человек пьет мало воды. Об этой информации я лишь недавно узнал на семинаре.

- Но ведь я принимала трансфер фактор, когда у меня появился герпес! - воскликнула она.

Только сейчас я сам понял, какую ошибку допустил! До этого момента я даже не догадывался, что препарат, который я дал и был причиной ее болезни! Я просто не знал, что может быть такой сильный эффект. Я за все извинился перед Еленой А. Сказал, что это из-за моей неосведомленности пострадала она.

Теперь, владея большей информацией, я знал, как нужно было поступить. И уж точно не давать самый сильный из трансфер факторов.

Я спросил, может теперь, когда уже все стало ясно, принести Вам трансфер фактор, который действительно был ей нужен - кардио. Но она уже боялась.

- Я боюсь, что снова выскочит герпес, - сказала она.

Теперь я понимал, что страхи ее были неоправданны, ведь трансфер фактор справился с герпесом!

Впоследствии, Елена А. все же взяла трансфер фактор кардио и стала ее принимать. Заказал и ее сын, из-за того, что у него появилась аритмия и сердцебиение после игры в спектакле, (он актер и играет в некоторых спектаклях). И я уже чувствовал, что помог друзьям. Поскольку сомнений в эффективности трансфер фактора у меня не возникало.

Отзывы о Трансфер Фактор врачей и профессоров

Егоров Алексей Иванович, кандидат медицинских наук, врач-инфекционист:

Как я пришёл к Трансфер Фактору

Это весьма поучительная история. Большинство врачей именно так и приходят. Я узнал о трансфер факторе через интернет, когда изучал этот рынок. Прочитал и подумал ну и ладно, мало ли что пишут . Во мне говорил здоровый скепсис. Но поскольку моя работа на тот момент заключалась в сборе и систематизации информации, я всё это описал, что есть вот такая то компания, есть такой-то продукт. Положил, и забыл. И вот как-то встретился мне врач-невролог и говорит я такие результаты получил потрясающие, есть такой Трансфер Фактор . А я - ну говори, говори; всё хорошо, спасибо , успокоился и забыл об этом.

Трансфер Фактор при раке (человек умирал, врачи не могли ничего сделать)

Но так получилось, что я читал лекцию в Казани. Лекция была большая - аудитория примерно на 600 человек, рассказывал я там о чудесных препаратах других компаний. И подошла одна женщина и говорит: помогите, у меня муж умирает, его выписали из ведущей клиники в Москве, он такой, непростой человек. У него подчелюстные узлы уже размером с кулак, и вобщем то врачи сказали, что уже ничего сделать нельзя. Ну хоть чем то помогите . Представьте, аудитория большая, надо что то ответить. Я говорю: попробуйте то-то и то-то . Она говорит: уже пробовали - не помогает . Ну, говорю, обратитесь туда и сюда, к этому и к тому. Она говорит: уже обращались - ничего не могут сделать . И вот тут, чтобы хоть как то соблюсти лицо, чисто случайно всплыло в памяти. Ну, говорю, есть такой Трансфер Фактор, позвоните такому-то врачу (который рассказывал мне о нём), может быть он поможет. Посоветовал не потому, что точно знал, что поможет, а просто для того, чтобы хоть что то сказать.

Прошло 3 месяца, я снова приезжаю в Казань, тоже читать лекцию. И вдруг ко мне подходит мужчина и говорит: спасибо, ты мне спас жизнь . Подожди, говорю, я тебя не знаю. А вот ты тогда моей жене сказал мимо ходом, что есть вот такая возможность. И смотри, теперь я нормальный человек . И он мне показывает книжки, анализы, у него был тяжелейший рак. Уже тот кабинет, который он занимал по службе, занял кто то другой. И тут он вернулся на работу и уже прошло три с половиной года, живёт полноценной жинью во всех отношениях. Я сначала не поверил. Но когда сталкиваешься с таким потрясающим случаем, начинаешь как-то задумываться.

Трансфер Фактор при аллергии, хроническом гайморите, насморке и инфаркте

И тут я начал изучать Трансфер Фактор.
У меня и самого была очень серьёзная проблема. После многих работ с особо опасными инфекциями была жуткая аллергия и хронический гайморит и насморк, и я носом вообще последние годы не дышал и обоняние было потеряно. И тут я думаю, раз это от аллергии помогает, надо поробовать. Начал сам принимать. Нельзя сказать, что сразу помогло. Прошло примерно два с половиной месяца, и я во всяком случае избавился от своего хроническог насморка и избавился от аллергии. Поэтому здоровье стало лучше. Когда я увольнялся и уходил на пенсию у меня был очень большой список болезней. Сейчас я себя прекрасно чувствую, в прошлом году поднялся на вершину Эльбруса.

Мало того, со мной поднимался мужчина, у которого 5 лет назад был 3-й трансмуралный инфаркт миокарда. он был полный инвалид. Приём Трансфер Фактора в том числе позволил ему стать нормальным человеком, со мной поднялся на вершину Эльбруса после третьего инфаркта. И так далее, и так далее.

И когда я начал изучать Трансфер Фактор, я был потрясён, потому, что - это принципиально новый подход. Решаются те проблемы, которые не решаются в принципе другими путями. Допустим, аллергические и аутоиммунные заболевания. Я говорю это с полной уверенностью, потому что я свои проблемы решил и проблемы своих близких.

Чижов Алексей Ярославович, заслуженный деятель науки РФ, доктор медицинских наук, профессор:

Врождённая гипертоническая болезнь

Как я пришёл к Трансфер Фактору.
У меня была гипертоническая болезнь, врождённая. Какие только препараты не принимал. Ничего не помогало. Знакомая предложила - Давайте попробуем Трансфер Фактор , говорю - Давайте . Месяц пью - ничего, два пью - ничего, три - ничего. Звоню, говорю - Слушайте, ничего не действует . Она спрашивает - Сколько вы пьете? . Говорю - Три месяца. Отвечает - Ну вы что! Вы видели, чтобы что то действовало через три месяца? . А что такое? . Ну вот сколько вам предлагают пить сосудистые препараты для нормализации давления? . Говорю - Как врач, я понимаю, что всю жизнь . Ну а вы хотите за три месяца вылечить Трансфер Фактором. Пейте дальше .

Так давление у меня начало стабилизироваться после 8-9 месяцев. И сейчас я не пью ни одного препарата, кроме Трансфер Фактора. И давление у меня выше 140 не поднимается. Это указывает на то, что продукт действительно достойный. Он действует, как лекарство в данном случае. Превосходя по силе все гипотензивные (понижающие давление) средства.

Заказ Трансфер Факторов

Положительные и отрицательные отзывы о Трансфер Факторе

Последние 5 лет у меня начинают болеть колени при малейшей попытке увеличить физическую активность даже при пешей прогулке. Мой доктор решительно сказал мне. что это результат старения организма. Я понял, что оказался перед необходимостью жить с этим всю оставшуюся жизнь. Когда я начал принимать Трансфер Фактор Кардио, менее всего я рассчитывал, что пройдут боли в коленях. Но через две недели боли прошли и больше не возвращались. Я очень доволен таким необычным побочным эффектом .

Василий К. г. Тула 17/04/13

Два года назад у меня обнаружили рассеянный склероз. Мой невропатолог сразу же назначил мне несколько лекарств. Беда в том, что эти препаратыимеют побочные эффекты, которые ухудшили моё и без того плохое самочувствие. За год лечения я не почувствовала никакого прогрессапри том, что имела массу побочных действий лекарств. Я всегда стремилась занимать активную позицию в отношении своего здоровья, поэтому я перепробовала множество трав, которые могли мне помочь. Я искала способы лечения в интернете. У меня есть подруга, которая хорошо разбирается в травах. Она-то и познакомила меня с Трансфер Фактором. До этого я принимала капсул 30 различных трав, чтобы поддерживать своё самочувствие. Но мне всё время казалось, что я могла бы достичь большего. Когда я узнала о Трансфер Факторе и поскольку я знала о пользе молозива, я кормила грудью обоих своих детей, меня это очень заинтриговало. Капсулки очень маленькие, и меня это очень обрадовало, так как в связи с рассеянным склерозом мне трудно глотать. Уже через две недели моё самочувствие заметно улучшилось, чего не было предыдущие два года. Это здорово!

Вера П. г. Санкт-Петербург 04/04/13

Мне 83 года. Несмотря на это я очень активный человек.Много читаю, плету на коклюшках. Два года тому назад на фоне диабета у меня обнаружили глаукому. Естественно,для меня это была трагедия. Потому что ,насколько я знаю,глаукома не лечится.Внутраглазное давление было 26. Врачи сказали придти через полгода. По рекомендации врача специалиста по Трасфер Фактору я растворила содержимое одной капсулы ТФ классического в одной столовой ложке воды и стала промывать глаза ватным томпоном в течении трех дней. На четвертый день, проснувшись утром. я обнаружила,что из глаз вытекла липкая жидкость. На следующий день я обратилась в Академию Медицинских Наук, где мне констатировали, что внутриглазное давление вместо 26 -20, а диагноз глаукома отменен.Через три месяца я опять промыла глаза ТФ классическим - опять вышла жидкость, но появился сильный зуд, который я убрала ТФ эдванс. Вот таким образом я избавилась от глаукомы начальной стадии.

Кремко Алиса Николаевна. г. Москва 28/03/13

© 2009- Трансфер фактор 4Life. Все права защищены.

Источники: http://transferfactors.by/pages/otritsatelnyie_otzyivyi_ot_primeneniya_transfer_faktora/, http://transfer-factors.ru/Otzyvy-O-Transfer-Factor-Professorov-Vrachei.htm, http://transfer-factori.ru/reviews




Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением

Интересное на сайте

Болит низ живота и поясница

болит низ живота и поясница Болит низ живота далее...

Маски для волос от перхоти в домашних условиях

маски для волос от перхоти в далее...

Глаукома глаза что это такое

глаукома глаза что это такое Глаукома глаза далее...

Наиболее читаемое

Трансфер фактор отзывы врачей и ученых

трансфер фактор отзывы врачей и ученых Отрицательные отзывы далее...

Как в домашних условиях очистить кишечник

как в домашних условиях очистить кишечник Как далее...

Киста яичника симптомы у женщин

киста яичника симптомы у женщин Главная Здоровье далее...

Что давать ребёнку при поносе

что давать ребёнку при поносе Понос у ребенка далее...